066-00-99-161
067-133-88-08

Историческая ценность

Историческая ценность

Историческая ценность

    Breitling в этом году празднует 50-летие своего первого наручного хронографа, который путешествовал в пространстве.
    24 мая 1962  хронограф Breitling Navitimer участвовал в освоении космоса на борту Aurora 7. В рамках празднования пятидесятой годовщины этого исторического подвига, Breitling выводит на орбиту новый Cosmonaute Navitimer с высокой производительностью,  они разработаны и сделаны в собственной лаборатории компании. Эта серия, ограниченная в 1962 экземпляров, отличается указанием 24 часов,  и гербом Aurora 7 Миссия, который выгравирован на задней крышке. Navitimer Cosmonaute: Легенда продолжается ...
    Начало 1960-х годов, час освоения космоса. Американцы запускают программы, чтобы совершить полет человека в космос. Начался поиск хронографа, который был бы эффективным, точным и надежным, способным иметь дело с исключительными обстоятельствами. И, конечно, было решено обратиться к "Breitling", официальному поставщику в области мировой авиации. Navitimer родился в 1952 году - часы -"культ" пилотов, благодаря его знаменитой круговой логарифмической линейке решает все операции, связанные с воздушной навигацией - выделяется как идеальный инструмент для выполнения этой задачи. Эти часы в самом деле, успешно прошли все испытания и оправдали все ожидания.
    24 мая 1962 года, Lt командующий Скотт Карпентер совершает три круга вокруг орбиты Земли на борту Aurora 7 капсул. На его запястье в этот знаменательный момент были часы Navitimer с функцией 24 часов, что позволяет отделить день от ночи - нечто существенное в пространстве. Миссия выполнена! Для Breitling это было настоящее посвящение и эти часы стали пионером в освоении космоса.
    Новый калибр 02, который заключен в новых Navitimer Cosmonaute отличается указанием 24 часов и ручным заводом, две характеристики, которые напоминают модели Скотта Карпентера сопровождающие его полет вокруг Земли. Механизм был усовершенствован инженерами и часовщиками Breitling Caliber 01, поэтому его по праву можно считать наилучшим хронографом в мире, он обладает всеми преимуществами: оригинальная структура с колонным колесом, высокая надежность, безопасность и функциональность, беспрецедентная точность. Сертифицирован COSC сертификатом хронометра.
   
Breitling Navitimer Cosmonaute с черным циферблатом и серебряными счетчиками. При оформление дисков, которые окружают счетчики, использовалось  чистое серебро, которое гарантирует непревзойденную яркость и читаемость данных. Этот выразительный циферблат очень красиво дополняют черные
ремешки для часов breitling Navitimer Cosmonaute 50 Years Limited Edition c белой строчкой. В дополнение к эмблеме Aurora 7, выгравированной на задней крышке, была добавлена шкала преобразования градусов Цельсия в градусы Фаренгейта.

Возврат к списку