066-00-99-161
067-133-88-08

IWC в кино

IWC в кино

IWC в кино

Реклама - двигатель торговли, поэтому на рекламу часовые компании не жалеют ни времени ни средств. Помимо различных контрактов с известными личностями, которые становятся посланниками марки, активно используется реклама в кино, где часам достаются небольшие роли. В фильме "Неуловимый" 2005 года, часы IWC Portugese, которые постоянно носит героиня Софи Марсо, играют ключевую роль. Они являются связывающим звеном между главной героиней и именно с этим "неуловимым".
Для этой роли была выбрана очень выразительная модель - Portugese. На черном циферблате часов четко выделяются два белых дополнительных циферблата, которые расположены вертикально. Очень гармонично смотрится ремешок для часов IWC Portugese из кожи крокодила черного цвета.
Часы мелькали на экране на протяжении всего фильма, что явно отложилось в памяти зрителей.
Компания IWC продолжила свою работу с кинематографом и одела IWC Classic Pilot’s Watch Chronograph на запястье Мистера Бига  в полнометражной версии "Секс в большом городе".
Ремешки для часов IWC Classic Pilot’s Watch Chronograph, как и подобает классическим моделям, изготовлены из кожи крокодила черного цвета, что удачно сочетается с монохромными цветами модели.

Возврат к списку