066-00-99-161
067-133-88-08

Календарь мгновенного действия от Patek Philippe

Календарь мгновенного действия от Patek Philippe

Календарь мгновенного действия от Patek Philippe

    Количество часовых коллекций от компании Patek Philippe и число моделей в этих коллекциях настолько обширно, что конкурировать с ними в этой категории могут не многие марки такого же класса. Но это не останавливает семейство Штерн, с каждым годом они пополняют свои копилки ценными экземплярами. Ценность заключается не только в очень сильной технической стороне, а и в материалах, поскольку отыскать среди их моделей часы из таких простых материалов, как сталь, практически невозможно.
    Сегодня хотим обратить ваше внимание на часы Patek Philippe 5207R-001, которые имеют очень необычную функцию - мгновенный вечный календарь, на этом сложности не заканчиваются, поскольку часы оснащены еще турбийоном и минутным репетиром. На многих часовых форумах ведутся беспрерывные дискуссии по поводу необходимости турбийона и годовых и вечных календарей, многие форумчане пришли к выводу, что это просто удачный маркетинговый ход и никакой существенной смысловой нагрузки за собой не несут. Возможно, это и так, но если у вас залежался миллион долларов, и его нужно потратить, то вы отдадите предпочтение именно таким часам - с турбийоном, всевозможными календарями и репетирами. Редкий миллионер отдаст предпочтение электронике.
     Все высокие технологии модели 5207R-001 окутаны в розовое золото, стрелки, часовые индексы, рамки для окошек, также золотые. В комплекте идут две задние крышки из сапфира.
    Черный опаловый циферблат гармонично дополняют ремешки для часов patek philippe из кожи аллигатора черного матового цвета. Застежка для часов из розового золота с пряжкой.

Возврат к списку