066-00-99-161
067-133-88-08

King Power Unico

King Power Unico

King Power Unico

Перед наступлением Рождества католического, торговая марка Hublot порадовала своих почитателей новой моделью часов King Power Unico GMT. Но, в продаже часы будут доступны только в следующем году, ближе к Рождеству православному.
Новые модели часов, несмотря на схожесть формы корпуса и ремешки для часов из каучука, являются абсолютно новым подходом к определению времени. Время на новых часах определяется с помощью четырех GMT- дисков, которые перемещаются в полном соответствии с основным временем. Необычный, многоуровневый циферблат вмещает в себе GMT- диски с арабскими цифрами, которые размещены в положении 3, 6, 9 и 12 часов и центральные часовые и минутные стрелки.
Безель с стандартным креплением на  6 винтов, размечен надписями с названием городов из разных уголков нашей планеты, которые соответствуют разным часовым поясам.
Несмотря на эти нововведения, по модели часов сразу можно определить, какой торговой марке принадлежит это творение. Характерной формы корпус из черной керамики и розового золота выдает признаки моделей Hublot.
Мануфактурный автоматический калибр HUB 1220 способен обеспечить запас хода на 72 часа и отвечать за индикацию мирового времени.
Ремешки для часов Hublot King Power Unico GMT изготовлены из каучука и имеют рельефную форму, которая уже встречалась в предыдущих моделях.

Возврат к списку