066-00-99-161
067-133-88-08

Lady Maestro от Raymond Weil

Lady Maestro от Raymond Weil

Lady Maestro от Raymond Weil

    Свежие нюансы начинают обогощать в 2012 году RAYMOND WEIL музыкальную партитуру. Марка предлагает очень женственную версию маэстро с видимым колесом баланса в большом 39 мм корпусе. Диаметр корпуса и ремешка с кожи крокодила доступны в нескольких цветах: от зеленого лайма и голубого до ярко-оранжевого и вишевого, а также темно-синий, насыщенный черный, темно-серый или карамельный бежевый. Смесь элегантности, мягкости и острого вкуса, с оттенком специй и неожиданностями: это Леди маэстро обнажает свое сердце. При этом RAYMOND WEIL предлагает дамам истинные симфонии цвета.
    «Маэстро» означает «мастер», человек, который выделяется среди остальных людей. В музыке это слово означает уважение, в основном это великие личности, композитор и дирижер. С созданием хронометров, вдохновленные страстным мастерством и ноу-хау передаваемым из поколения в поколение, не так ли немного «Маэстро» в швейцарской часовой промышленности? Коллекция с тем же названием, созданная RAYMOND WEIL в 2010 году, безусловно, претендует на самое лучшее и только мастерство часовщика, который знает, как синхронизировать ритмы традиции и инновации.
    В этом году Lady маэстро выделяется из толпы с его 39 мм стальным корпусом. Его большой диаметр позволяет отображать 74 сверкающих бриллианта. Свежие нюансы также вносят свой внешний вид в диапазоне от ремней, например, ярко-оранжевого и зеленого цвета. Наряду с этими новинками, леди маэстро по-прежнему твердо сидит в традиции за успех этой коллекции, в его сердце с ручным заводом механический механизм. Его пульсация видна сквозь сапфировое стекло на задней крышке и через удаленное открытие в разметке 12 часов. Окрашенные в натуральный белый перламутровый, украшены алмазами с 6 индексов, чередующихся с серебром римские цифры. Мастера в который раз создали в самых классических традициях часового дела и ремень, из высококачественной кожи с пряжкой ardillon, добавляет свои штрихи к бесконечно элегантному и классическому стилю Lady маэстро.
   Одетые в свои самые красивые наряды, леди маэстро вышли в свет в 2012 году и уже завоевали огромную популярность среди женщин.

Возврат к списку