066-00-99-161
067-133-88-08

Лидеры Евро уже вырисовываются

Лидеры Евро уже вырисовываются

Лидеры Евро уже вырисовываются

    Вчера состоялась последняя игра четвертьфинала. Скучный и не богатый на яркие моменты поединок, перешел в яркую кульминацию в виде пенальти. Для того, чтобы удержать английских болельщиков в их секторах, нашим стюардам пришлось выстроиться в пять рядов возле ограждения. Италия поддерживала достаточно мирно, и подкрепление системы безопасности там не понадобилось. Что касается, непосредственно наших болельщиков, - не прошла у них обида за игру украинцев с англичанами. Во время атак итальянских игроков, их фанаты громко скандировали: "Италья! Италья!", - наши активно поддерживали этот клич, но, вот когда приходили моменты атак англичан, наши громко кричали: "Украина! Украина!".
    Что касается впечатлений от пенальти - Буфон не зря носит звание лучшего голкипера в мире, и еще бросилась в глаза итальянская хитрость, очень интересно было наблюдать, как они не мудрили с "девяточками", а с помощью банальных обманных движений легко закатывали пенальти за пенальти.
    Вот и сыграны все игры четвертьфинала. Фаворитами являются немцы, которые умудряются во время ответственных поединков беречь силы своим "козырям". Марио Гомес, лучший бомбардир команды, появился лишь в конце второго тайма в игре с Грецией.
    Запуская свою, по слухам последнюю в этом году, лимитку, посвященную турниру ЕВРО-2012, компания IWC очень правильно выбрала "лицо" для этой модели. Этим "лицом" стал никто иной, как один из лучших бомбардиров по количеству забитых голов - Марио Гомес.
    Мы уже писали об этой модели, как только она была презентована. В общих чертах напомним, что ремешки для часов iwc Big Pilot’s Watch Edition DFB выдержаны в цветовой гамме германского флага - черная внешняя часть из прочного текстильного материала и подкладкой из кожи красного цвета. На крупном белом циферблате расположены по одной линии на 9-ти часах малая секундная стрелка, и соответственно, на 3-х часах индикатор запаса хода. На 6-ти часах расположилось окошко с датой.
    Очень выразительно выглядит ремешок iwc Big Pilot’s Watch Edition DFB, который имеет поверхность с крупным полотняным переплетением.
    Часы выпущены тиражом в 250 экземпляров, и скорее всего, они все уже проданы.
    Ведь, перед такими часами устоять не возможно, они настолько же яркие, как и фавориты текущего чемпионата.

Возврат к списку