066-00-99-161
067-133-88-08

Longines 24 часа

Longines 24 часа

Longines 24 часа

    Longines была основана в Санкт-Имье, небольшом городке, недалеко от горы Юра, практически на границе с Францией, ровно 180 лет назад. Такую важную годовщину, торговый дом отметил рядом новшеств, в том числе и выпуском новинок лимитированными сериями. Коллекция Longines Sport пополнилась замечательными часами для путешественников. Отличительной чертой Longines Conquest 24 Hours Watch, является определение времени во втором часовом поясе.
    Корпус новых моделей имеет диаметр 41 мм, изготовлен из стали. Существует три версии новинок - с черным, синим и серебристым циферблатом. Для того, чтобы проследить за временем во второй часовой зоне, предусмотрена выразительная центральная стрелка красного цвета, часовые индексы от 1 до 24 нанесены по периметру циферблата, что дополнительно позволяет определить время суток второго пояса.
    Родированные стрелки с покрытием Super-LumiNova. Классическое окошко с датой расположено на 3 часа.
    Автоматический механизм часов имеет запас хода на 48 часов. Браслет для часов изготовлен из стали, внешняя часть звеньев с глянцевой поверхностью, внутренняя с матовой. Браслеты, как и ремешки для часов longines, дополняются фирменными раскладными застежками.
    Приятно получать юбилейные подарки от часовых компаний, которыми являются прекрасные швейцарские часы.

Возврат к списку