066-00-99-161
067-133-88-08

Лунное сияние Ulysse Nardin

Лунное сияние Ulysse Nardin

Лунное сияние Ulysse Nardin

    Разработчики и ученые компании Ulysse Nardin всегда были неравнодушны к астрономии, что отображалось на их потрясающих коллекциях, которые удивляли не только техническими возможностями, а и дизайнерскими решениями. В коллекции Moonstruck тема Луны раскрыта достаточно широко. Земля и Луна, на сегодняшний день, являются единственными астрономическими объектами, на которых человеку выпала возможность побывать.
    Большое значение имеет Луна для жителей восточной части нашей планы. Они живут руководствуясь лунным календарем, поскольку понимают, какое колоссальное влияние она имеет на землю.
    Новые часы Classico Luna от Ulysse Nardin помогут вам следовать лунному календарю, с помощью специального окошка можно определить растет Луна или идет на убыль. Для четкого представления картины, индикаторы Земли и Луны разных цветов, "земной" индикатор совершает полный оборот за 12 часов, "лунный индикатор" проходит полный цикл за 29,5 дней, при этом он увеличивается или уменьшается, в зависимости от ее роста или убывания. Регулировать фазы Луны очень просто - с помощью заводной головки.
    Приятно, что новая коллекция наполнена как мужскими, так и женскими моделями. Мужские модели более лаконичны и выдержаны в костюмном стиле, ремешки для часов ulysse nardin Classico Luna имеют классическую форму и изготовлены из аллигатора. Часы могут быть дополнены браслетом из стали или золота.
    Некоторые женские модели украшены бриллиантами, перламутровые циферблаты прекрасно подчеркивают блеск камней.

Возврат к списку