066-00-99-161
067-133-88-08

Парижская марка

Парижская марка

Часы парижской марки Bell&Ross никогда не спутаешь с творениями других марок, настолько выразителен и неповторим их облик, выдержанный в стиле militari. К разработке часов были привлечены специалисты, работающие в области авиационного дизайна, и их участие нашло заметное отражение в экстерьере часов. Крупные квадратные корпуса с круглым дисплеем-иллюминатором посередине немедленно вызывают в голове образ приборной панели.
Ультрасовременные дисплеи моделей Instrument BR 01-92 Radar и Instrument BR 01-92 Compass напоминают конкретные приборы, размещенные на панели в кабине летчика современного лайнера - радар и компас. Самобытность новинок заключена в особом способе отражения времени. Так, циферблат модели Radar оснащен тремя концентрическими дисками с разноцветными индикаторами: красным для часов, желтым для минут и зеленым для секунд. Циферблат модели Compass выполнен в виде двух концентрических дисков - внешний диск указывает на часы, внутренний - служит указателем минут.
Для того, чтобы подчеркнуть тематику militari, ремешки для некоторых моделей изготавливают из таких материалов как: углеродное волокно, комбинации каучука с текстилем.

Возврат к списку