066-00-99-161
067-133-88-08

Masterpiece Lune Rétrograde

Masterpiece Lune Rétrograde

Masterpiece Lune Rétrograde

Круг поклонников бренда Maurice Lacroix достаточно широкий не только по причине разумных цен, компания  регулярно пополняет коллекции новыми моделями, которые мало кого оставляют равнодушными.
Складывается впечатление, что при создании новых моделей  Masterpiece Lune Rétrograde мастера воспользовались циркулем, поскольку разметка циферблата состоит из кругов и полукругов – в положении 2 часа находится дополнительный циферблат в виде полукруга с индикатором запаса хода, на 10 часах полукруглая шкала с указателем даты, и в положении 6 часов - круглый циферблат с указателем дней недели и фаз Луны.  Для этих классических моделей предусмотрены классические ремешки из кожи крокодила.
Корпус изготовлен из полированной стали с сатинированной поверхностью. Циферблат может быть темно-синий с родированными  индексами или белый с золотистыми. В данных часах находится мануфактурный калибр ML192.
Варианты моделей отличаются не только циферблатами, их могут дополнять разного цвета ремешки. Ремешки для часов Maurice Lacroix Masterpiece Lune Rétrograde изготовлены из кожи крокодила и покрашены в черный, коричневый или темно-синий цвет. Застежка выполнена из нержавеющей стали.
Если купить ремешки для часов разных цветов отдельно, их можно периодически менять, подстраиваясь под другие аксессуары вашего гардероба.

Возврат к списку