066-00-99-161
067-133-88-08

Многофункциональный кварц от Omega

Многофункциональный кварц от Omega

Многофункциональный кварц от Omega

    Когда-то мода на кварцевые механизмы и электронные часы ввела в кризис часовой рынок, который основывался на механических калибрах. Со временем ситуация стабилизировалась и выровнялась, но в часовой компании Omega понимают, что мода циклична, и возможно стоит ожидать новый виток кварцевого нашествия. И, как-бы опережая события, бренд выпускает часы Spacemaster Z-33 с многофункциональным и кардинально новым кварцевым механизмом, который полностью сможет удовлетворить все запросы современных пилотов.
    На одном циферблате часов одновременно расположена цифровая и аналоговая индикация часов. Все функции регулируются с помощью кнопок на боковой панели корпуса и заводной головки. Механизм 5666 наделяет часы широким спектром функций - отслеживания времени в двух часовых поясах, будильник, вечный календарь, дата, всемирное координирование времени.
    Для того, чтобы максимально облегчить экипировку пилотов, корпус изготовлен из титана, ремешки для часов Omega Spacemaster Z-33 выпускаются либо из черного каучука, на которых выполнены надписи красным цветом, или же на кожаном ремне коричневого цвета. Застежки для этих моделей идут из титана, тип раскладной.

Возврат к списку