066-00-99-161
067-133-88-08

На орбите высоких технологий

На орбите высоких технологий

На орбите высоких технологий

    Международный фестиваль del Jazz di Montreux с воздушными шарами в партнерстве с Bugatti, Parmigiani Fleurier La Maison, который прошел в конце августа 2012 года был ознаменован крупными спортивными событиями -  65-летие  итальянского кубка d’Oro delle,  состоявшийся в Кортина-д'Ампеццо с 30 августа по 2 сентября.
    
Parmigiani Fleurier – современная марка,  движимая безграничной энергией и жизненной силой. Именно поэтому бренд выбрал Золотой Кубок, чтобы продемонстрировать свои новые коллекции и механические чудеса.
Изготовлены из нержавеющей nell'iconica Tonneau это часы, которым  присущ дизайн коробки с внушительными интегрированными кнопками хронографа. Рожденные  для приключений часы Kalpagraphe с совершенной эргономикой обеспечивают превосходный комфорт даже в самых экстремальных условиях. Идеальные пропорции от общего позволяют удобно разместить часы на запястье. Хронограф является водонепроницаемым с высокой устойчивостью к внешним воздействиям, тщательно протестированы. В качестве последней детали изюминка от Hermès -  ремешок для часов parmigiani из черной кожи придает модели большей гибкости. Механизм с автоподзаводом обеспечивает автономную работу до 55 часов , что очень удобно для повседневного использования.
    
Часы Parmigiani Fleurier всегда являют собой виртуозность , экстравагантность,  точность и инновации сверх всякой меры. Он также предоставляет совершенно новую концепцию в области Haute Horlogerie, такие как коллекция  Collezione Atelier: эксклюзивные модели, которые производятся в ограниченном количестве.
   
Коллекция Atelier является интерпретатором уникальных ювелирных изделий, с  восхитительной красотой драгоценных камней или
моделей необыкновенной механической сложности. Прекрасными дополнениями к ним служат ремешки для часов от модного дома Hermès.
Вселенная производство Parmigiani Fleurier вращается вокруг передовых технологий.

Возврат к списку