066-00-99-161
067-133-88-08

На шаг впереди

На шаг впереди

На шаг впереди

    То, что компания Hublot всегда идет немного впереди остальных часовых брендов, стало ясно давно. Многие передовые люксовые бренды достаточно консервативны, что возможно, и мешает им двигаться так динамично. Действительно, сложно представить компанию Vacheron Constantin или Breguet официальными хронометристами чемпионатов по футболу или же различных олимпиад. А, ведь время не стоит на месте, с течением которого, меняется и мир, предпочтения людей. Конечно, классика вечна, но есть и большинство, которое пытается отыскать что-то новое.
    Все больше и больше места в нашей жизни начинает занимать спорт, кто сам увлекается занятиями, кто следит за профессиональной спортивной жизнью.  Уловив это направление, компания Hublot верно и  четко движется вперед к успеху, охватывая не только сегмент любителей спорта, но и бизнес-класс.
    Динамичные и дерзкие модели бренда всегда удивляют своим дизайном и функциями, а чего стоят ремешки для часов hublot из каучука, которые в 80-х годах прошлого века стали прорывом.
    Новым сюрпризом от компании стал уникальный сайт, с помощью которого, посетитель сможет отправиться в виртуальную экскурсию на 360 градусов не только по производственным территориям бренда и посмотреть где и как были изготовлены часы, а и поприсутствовать на конференциях и семинарах, проводимых Жан-Клодом Бивером. Таким же образом, через сайт, можно посетить любой бутик Hublot и поговорить с одним из топ-менеджеров, обсудить новости и новинки компании. Подробно обсудить все материалы, которые применялись в производстве, в том числе, из чего был сделан ремешок hublot. И еще много различных возможностей включает в себя сайт "экскурсий", в том числе и отправку всей информации вам на мобильный. Звучит достаточно просто, но для часового производства это абсолютно новое направление, которое ранее никем не использовалось.

Возврат к списку