066-00-99-161
067-133-88-08

Назад в будущее с Longines Heritage

Назад в будущее с Longines Heritage

Назад в будущее с Longines Heritage

     Мастера Longines продолжают вдохновляться моделями середины прошлого века. Об этом красноречиво говорит и название и дизайн новых моделей Longines Heritage 1942 и Longines Heritage 1940. Панель этих часов полностью напоминает модели того времени, а эстетическая классика в дизайне придется по душе консерваторам.
    Круглый корпус Longines Heritage 1940 диаметром 38,5 мм имеет автоматический калибр L615, который был получен на основе ETA 2895/2. Покрытый лаком циферблат может быть черного или белого цвета, в зависимости от модели. Крупные арабские цифры в качестве часовых индексов навевают ностальгию о прошлом. Вороненные стрелки указывают на часы минуты и секунды. Для обеих версий, ремешки на часы longines Heritage 1940 произведены из кожи аллигатора.
    Обновленная версия Heritage 1942 имеет корпус в 40 мм и содержит в себе калибр L688 с колонным колесом, который был разработан ЕТА исключительно для Longines.  Крупные кнопки хронографа, как на старинных моделях гармонично дополняют общий вид. Многофункциональные хронографы доступны в двух вариантах - с черным и белым циферблатом. В случае с белым циферблатом стрелки вороненные, для черных циферблатов предусмотрены стрелки с родиевым покрытием. Как и в предыдущих моделях, ремешки для часов longines Heritage 1942 из аллигатора черного цвета с отделкой из белых нитей.

Возврат к списку