066-00-99-161
067-133-88-08

Небольшие обновления

Небольшие обновления

Небольшие обновления

Новое от часовой компании A. Lange & Sohne – это всегда забытое старое, и все новые модели внешне напоминают своих предшественников. Но, это никак не влияет на популярность моделей, ведь именно благодаря своей элегантной классике и вычурности, часы этого бренда пользуются большим спросом. Всегда аккуратные  и стильные, а ремешки для часов A. Lange & Sohne  из кожи крокодила различных оттенков только подчеркивают интеллигентность моделей.
Но, несмотря на схожесть с предыдущими моделями, новые часы Grande Lange 1 дают возможность покупателю выбирать. Возможность выбора заключается тремя моделями в различных цветовых вариантах, изготовленных из разных материалов – желтое золото, розовое золото и платина.  Учитывая тот момент, что часы изготовлены из драгоценных металлов, стоимость их соответствующая – от 31 000 до 47 000 евро.
Ремешки для новых часов A. Lange & Sohne   Grande Lange 1 разные  - для модели с корпусом из желтого золота была использована крокодилья кожа светло-коричневого цвета, для модели в розовом золоте ремешок из кожи крокодила темно-коричневого цвета, и к платиновым моделям были прикреплены ремешки для часов из кожи крокодила черного цвета.

Возврат к списку