066-00-99-161
067-133-88-08

Новинки для путешественников

Новинки для путешественников

Новинки для путешественников

В конце ноября этого года в Санкт Петербурге прошел вечер Carl F. Bucherer . В отеле Radisson Sonya был сооружен импровизированный борт лайнера, на котором проходила презентация коллекции  TravelTec. Акцент был сделан на хронограф  Patravi TravelTec, который имеет функцию одновременной индикации трех часовых поясов.  
Впечатляет не только набор технических характеристик, часы выполнены из четырех различных материалов и в прекрасном дизайнерском решении. Поскольку, часы предназначены любителям путешествий, ремешки для часов подобрали в спортивном стиле – каучук в комбинации с карбоном, что придаст модели большей прочности и износостойкости.
Палладий, титан и керамика это перечень материалов, которые использовались для производства часов, материалы высокотехнологичные и относительно не тяжелые.
Часовые мастера решили не скрывать работу механизмов от взора и сделали заднюю крышку прозрачной, чтобы можно было увидеть работу декорированного  ротора.
Все модели Carl F. Bucherer выполняются в потрясающем стиле, который сочетает в себе противоположные направления.
Ремешки для часов Carl F. Bucherer всегда непростые  - сочетание различных материалов, контрастные строчки, потрясающие фактуры.

Возврат к списку