066-00-99-161
067-133-88-08

Ни шагу назад, ни шагу на месте...

Ни шагу назад, ни шагу на месте...

Ни шагу назад, ни шагу на месте...

Чтобы пересчитать все достижения и успешные контракты компании Hublot, не хватит пальцев обеих  рук, поэтому постараемся вспомнить самые яркие моменты.  В 2010 году был подписан контракт с Формулой 1 и морской регатой, в этом же году часы Hublot, которые скорее позиционируются как спортивные, умудрились получить первый  приз в номинации за самые лучшие ювелирные часы.  Для модели, которая стала победителем (Big Bang One Million Dollar Lady), привычные  ремешки для часов  Hublot из каучука были заменены на браслет, который был щедро усеян бриллиантами.  
В 2011 году было подписано соглашение о сотрудничестве с концерном Ferrari. И, наконец,  два очень значительных события текущего года – компания подписала контракт с мюнхенским футбольным клубом Бавария и стала официальными хронометристами чемпионата Европы по футболу.
Не останавливаясь на достигнутом, руководство компании Hublot расширяет поле своей спортивной деятельности и подписывает соглашение о сотрудничестве с Всемирным боксерским советом (WBC).  Все новые контракты компании ознаменовываются выпуском новых моделей часов.  Боксерские часы появились на свет коллекцией из  двенадцати моделей, которые посвящены самым выдающимся боксерам. Ремешки для часов Hublot King Power WBC Chronograph изготовлены из каучука и кожи крокодила, которая в зависимости от модели окрашивается в разные сочные и насыщенные оттенки. Красивые и яркие модели поступят в продажу в июне 2012 года и будут реализованы с помощью аукциона, где покупатели смогут получить заветную модель из рук известных боксеров.

Возврат к списку