066-00-99-161
067-133-88-08

Новая лимитированная серия Jaeger-LeCoultre

Новая лимитированная серия Jaeger-LeCoultre

Новая лимитированная серия Jaeger-LeCoultre

    Jaeger-LeCoultre продолжает семнадцатилетнюю связь с Бэтменом. Теперь, швейцарский часовщик, выступает в качестве партнера трилогии Темный рыцарь, отдавая дань последнему блокбастеру   "Темный рыцарь: Возрождение легенды" создав специальное издание Grande Reverso Ultra Thin Tribute to 1931 Watch. В фильме персонаж Брюса Уэйна (его играет Кристиан Бейл), меценат и промышленник миллиардер, носит Jaeger-LeCoultre Reverso Grande Date.
     Очень похожая серия  ограниченным тиражом Reverso Grande Taille была создана с логотипом Бэтмена выгравированная и лакированная на крышке прочного корпуса часов, когда фильм Джоэля Шумахера "Бэтмен навсегда" был выпущен в 1995 году.
    Семнадцать лет спустя
, в "Темный рыцарь: Возрождение легенды" часы снова воспроизводятся в виде Reverso Grande Date, с гравировкой и лакированные с легендарным лого Бэтмена, которое видно только, когда часы перевернуты задней крышкой вверх. На часах хорошо просматривается
ремешок для часов из кожи крокодила черного цвета.
    Grande Reverso Ultra Thin Tribute to 1931 Watch
будут доступны в июле в магазинах Jaeger-LeCoultre, расположенных в Лондоне, Женеве, Лос-Анджелеса и Гонконге. Тем не менее нет ни слова о цене и о количестве тиража серии.

Возврат к списку