066-00-99-161
067-133-88-08

Новая пора

Новая пора

Новая пора

    Сегодняшняя погода за окном говорит о том, что лето подходит к концу. Подзарядив свои батарейки солнечными лучами, все продолжают двигаться дальше, поскольку осень это пора новых начинаний. Наш коллектив от чистого сердца желает вам успехов во всех новых и старых проектах, желаем, чтобы вы получили желаемый результат и это принесло вам счастье!
    Новая, почти осенняя погода за окном предполагает смену гардероба, наши вещи станут более серыми и не такими легкими, как летние. Позаботится нужно и о своих часах, убедиться, не износился ли старый ремешок для часов, и если его все же нужно сменить, просим обратить внимание на некоторые корректировки для этой осени. Сначала речь пойдет о цветах, которые будут актуальны в осенний период - темно-синий, зеленый, бордо, цвет баклажана, и незаменимые серый и черный. Самым актуальным материалом, для того, чтобы изготовить ремешки для часов остается кожа. Хотя, в последние время все больше и больше моделей дополняют браслеты для часов.
    Неизменным фактором моды остается аккуратность и опрятность, поэтому изрядно потрепавшийся ремешок нужно сменить на новый.

Возврат к списку