066-00-99-161
067-133-88-08

Новая звезда Zenith

Новая звезда Zenith

Новая звезда Zenith

    Компания Zenith считает, что для создания женских моделей необходимо двигаться немного в ином направлении - ставить производственные технологии на службу эстетике. В результате чего, мы получаем не только потрясающее сочетание элегантности и роскоши, а и высокотехнологичный прибор. Компания всегда питала страсть к часовым усложнением, что и двигало ее вперед к новым сложным моделям.
    Творческая мастерская Zenith в женских коллекциях всегда делает акцент на драгоценные камни, эмалевые краски и разные дорогие материалы. Такого рода приемы дают возможность получить редкие и эксклюзивные модели. Вспомнить хотя бы ремешки для часов zenith Baby Star Elite, которые были окутаны мехом норки. Круглый корпус с бриллиантами, также утопал в мягкой норке. В последнее время женщины стали более требовательными, и понятия красоты и технических характеристик стали для них неразрывными.
    В женских коллекциях марки появилась новая звезда - Zenith Star Open. Потрясающей красоты часы, в которых бьется сердце калибра El Primero 4062. Окошко в виде сердечка на 10-ти часах открывает взору легендарный механизм. Стройные римские индексы величественно отображают время с помощью граненных стрелок. Сапфир на заводной головке красиво подчеркивает синюю разметку.  
    Роскошные модели выпущены в трех вариантах, различия заключаются в материалах и количестве бриллиантов. Изготовлен ремешок для zenith Star Open из кожи аллигатора черного или коричневого цвета, в зависимости от модели. застежки для часов в этих моделях раскладные.

Возврат к списку