066-00-99-161
067-133-88-08

Новому калибру новая оболочка

Новому калибру новая оболочка

Новому калибру новая оболочка

Калибр UN-118, созданный мастерами компании Ulysse Nardin в 2011 году, способен заставить работать механизм  полным ходом. Именно его использовали для новых часов Marine Chronometer Manufacture, презентация которых состоялась в текущем году. Благодаря новому механизму, увеличился запас хода до 60 часов. Кардинальных изменений в дизайне хронометры Marine Chronometer не получили, за исключением некоторых моментов - корпус немного увеличили до 45 мм, кстати, корпуса могут быть изготовлены из разных материалов - из розового золота, из титана с золотым безелем или стальным. Ремешки для часов Ulysse Nardin Marine Chronometer Manufacture также могут отличаться, в зависимости от модели, это может быть ремешок из кожи крокодила, из каучука, или же модель на браслете. Заводная головка имеет каучуковый ободок, который делает процесс завода более удобным.
Небольшие изменения произошли и с римскими цифрами, часовыми индексами, они стали более изящными и утонченными. Наносились все символы с помощью специальной техники эмалевой росписи, которую выполнили всемирно известные мастера DonzéCadrans. Напомним, что DonzéCadrans недавно пополнила ряды групп компаний Ulysse Nardin.
Модели с корпусом из 18-каратного золота выпущены лимитированной серией в 350 экземпляров, эти хронометры дополняет ремешок для часов из кожи аллигатора черного цвета.

Возврат к списку