066-00-99-161
067-133-88-08

Новые часовые компании

Новые часовые компании

Новые часовые компании

Наступают моменты, когда сотрудникам становится тесно в рамках компании и они уходят для того, чтобы создавать собственные проекты. Очень непростая история случилась с Мартином Брауном, который возглавлял одноименную компанию Martin Braun, входившую в состав Franck Muller Group. Об открытии собственной мастерской часовщик заявлял еще в 2009 году, но первая полноценная коллекция была представлена в 2011 году.  
Для того, чтобы воплотить в жизнь этот проект, Мартин обзавелся достойными компаньонами - бизнесменом Антуаном Майером и Бруно Юфером, у которого, между прочим, очень внушительный послужной список - он работал в Maurice Lacroix, Jaquet Droz, Zenith, и побывал вице президентом в Carl F. Bucherer.
Имея такой багаж опыта, новая компания представила на обозрение потрясающую коллекцию часов, которые, помимо ультрасовременного дизайна, имеют ряд усложненных технических параметров. Механизм часов с ручным заводом, большой датой (двойное окошко), вечным календарем и внушающим запасом хода на 6 дней.
Модели выпущены в корпусах из золота или из стали. Версии с золотыми корпусами дополняют ремешки для часов из кожи аллигатора черного и коричневого цветов, в дополнение к стальному корпусу предусмотрен ремешок из каучука.

Возврат к списку