066-00-99-161
067-133-88-08

Новые дайверы к сезону отпусков

Новые дайверы к сезону отпусков

Новые дайверы к сезону отпусков

    О том, что на вкус и цвет товарищей нет известно всем и давно. Поэтому выпуская новые модели часов компания TAG Heuer представляет сразу несколько вариантов. Обновленные часы Aquaracer 500m поступили в продажу в четырех различных версиях. 
    Четыре модели предлагаются в корпусе из стали с керамическим или стальным безелем, их дополняет браслет из чистой стали или же со стали с позолоченными элементами. В этой мини коллекции Aquaracer 500m есть модель, где ремешок для часов изготовлен из каучука, на нем с лицевой стороны есть фирменная надпись TAG Heuer.
    Различие новых часов Aquaracer 500m заключаются и в цветовом оформлении циферблатов и рантов. Две модели выпускаются с синими циферблатами и две с черными. Дайверы с золотыми элементами имеют позолоченные индексы и разметку на безеле, что гармонично сочетается с золотыми звеньями. Корпус моделей, на которых ремешки для часов TAG Heuer выполнены из каучука, имеет черное покрытие. Благодаря общему черному цвету, белая маркировка выглядит очень выразительно.
    Новые TAG Heuer Aquaracer 500m наделены всеми моментами, которые необходимы для дайверских часов - гелиевый клапан, завинчивающиеся задняя крышка и заводная головка, уровень водонепроницаемости до 500 метров.

Возврат к списку