066-00-99-161
067-133-88-08

Новые материалы

Новые материалы

Новые материалы

    Rado продолжает расширять свои исследования за новые пределы, использовав новый элемент в коллекции Rado True Thinline: нитрид кремния. Ранее компания активно использовала высокотехнологичную керамику, сверхлегкий материал, теперь ее мастерам приглянулся нитрид кремния, который первоначально был использован в автомобильном двигателе при изготовлении некоторых компонентов, таких как клапаны и турбокомпрессоры.  
    Хочется отметить, что все материалы и разработки в автомобильной сфере требуют высокой надежности,поскольку нагрузка на них будет максимальной. До этого не известный в часовой индустрии нитрид кремния имеет плотность 3,4 г / см ³, почти половина от общего показателя высокотехнологичной керамики. С твердостью по Виккерсу 1.450, чрезвычайно устойчив к ударам и к высоким температурам, нитрида кремния, несомненно, является очень функциональным материалом в производстве часов и оснащен уникальными качествами для реализации образцов дизайна.
    Корпус темно-серого цвета из нитрида кремния в новой модели Rado True Thinline Quartz Si3N4 Limited Edition может быть с атласной или матовой отделкой. Выпущены эти часы ограниченным тиражом в 1000 штук. Ультралегкие новинки дополняют ремешки для часов rado из композитного материала.
    Приобрести экземпляр из лимитированной серии можно за € 1775. В 2012 году коллекция компании под названием True Thinline выиграла международную премию дизайна "Красная точка".

Возврат к списку