066-00-99-161
067-133-88-08

Новые модели Longines.

Новые модели Longines.

Новые модели Longines.

    Чтобы отметить 180-летие, Longines запускает ряд новых моделей в течение года! Основанная в 1832 году в городе Сент-Имье, известным швейцарским часовщиком компания имеет давние традиции, отмечена постоянной элегантностью своей продукции.
     Longines Heritage 1940 и Longines Heritage 1942 символизируют богатую историю бренда и таким образом это совершенные продукты для празднования юбилея и расширение Longines Heritage. Отличительная форма корпуса часов придает этим моделям поразительный вид.
    Longines Heritage 1940. Созданы в современном духе, эти часы на основе модели начиная с 1940 года. Высокая панель придает часам сильный характер и напоминает Longines модели того времени. Longines Heritage 1940 сразу бросается в глаза благодаря своей гладкой линии и формы контуров. Круговой стальной корпус диаметром 38,5 мм имеет механизм с автоподзаводом калибр L615. Лакированный циферблат доступен в белом или черном варианте. Маленькая секундная стрелка и дата в положении 6 часов завершают образ Longines Heritage 1940 года, на который устанавливается черный ремешок из кожи аллигатора.
    Longines Heritage 1942 года были непосредственно вдохновлены моделью начиная с 1942 года с механизмом калибра 13ZN. Этот новый хронометр имеет круглый стальной корпус диаметром 40 мм, в котором находится калибр L688. Колонное колесом хронографа, предназначенно исключительно для Longines . Круглые кнопки прекрасно вписались в характерную форму корпуса и напоминают Longines хронографов того периода, которые являются исключительными востребованными моделями. Лакированный циферблат, доступный в белой или черной цветовой гамме, имеет 9 арабских цифр, а также шкалу спидометра по краю циферблата. Наконец вороненые стальные стрелки, для белой версии, или покрыты родием, для черной. На Longines Heritage 1942 установлен черный ремешок из кожи аллигатора с белой строчкой.

Возврат к списку