066-00-99-161
067-133-88-08

Новые модели T-Race

Новые модели T-Race

Новые модели T-Race

    Потрясающая коллекция Tissot T-Race постоянно диктует нам спортивную моду в часовой сфере. Динамичный дизайн содержит в себе массу деталей, которые продиктованы мотоспортом. Сочные, насыщенные цвета гарантируют создать яркий образ своему владельцу. Коллекция T-Race полна не только яркими цветами, она постоянно пополняется моделями в черных гаммах. Новые наручные часы T-Race PVD Automatic Chronograph выпущены в двух вариантах - в 45 мм корпусах из стали с золотым или черным PVD покрытием.
      Автоматический механизм ETA Valjoux 7750 наделяет часы функциями хронографа, счетчики которого выразительно выделяются на черном матовом циферблате. Циферблат прикрывается сапфировым стеклом, которое имеет встроенную лупу, непосредственно над окошком с датой в положении 3-х часов.
     Защищенная заводная головка, как и остальные элементы, позволит вести активный образ жизни, и быть уверенным в надежности этих моделей. Только водными видами спорта в новых часах T-Race нужно заниматься с осторожностью, поскольку водная защита до 100 способна обеспечить безопасность при активном водном отдыхе без глубоких погружений. Но, в них свободно можно плавать и прыгать с вышек. Не последнюю роль играет и ремешок для часов tissot t-race, который изготовлен из каучука, материала, которому не страшна вода. Раскладная застежка из легкого титана не будет отягощать часы лишним весом.
      Наслаждайтесь летним отдыхом вместе с часами Tissot T-Race PVD Automatic Chronograph.

Возврат к списку