066-00-99-161
067-133-88-08

Новые открытия Ulysse Nardin

Новые открытия Ulysse Nardin

Новые открытия Ulysse Nardin

    Еще в 1492 году Христофор Колумб начал свою первую экспедицию на корабле Санта Мария, и открыл Америку. И, спустя 520 лет мы получаем роскошные швейцарские часы от Ulysse Nardin - Classico Limited Edition Santa Maria, вдохновленные торговым судном. Санта Мария - бесстрашное и царственное флагманское судно, является одним из самых важных исторических объектов.
    Часы Ulysse Nardin Classico Limited Edition Santa Maria выпущены в количестве 60 экземпляров, 30 из них из 18К розового золота, 30 в корпусах из белого золота. Диаметр корпуса 40 мм.
    Под сапфировым стеклом, которое имеет специальное антибликовое покрытие, находится художественный шедевр - на фоне глубокого синего океана, раскачивается на волнах корабль, волны плещут об деревянные бока грузового корабля, превращаясь в белую пену. Для создания этого потрясающего рисунка понадобилось очень много времени и мастерство высококлассным мастеров.
    Образ моделей в белом золоте завершает ремешок для часов ulysse nardin Classico Limited Edition Santa Maria из кожи крокодила синего цвета. Для часов в розовом золоте использовалась кожа коричневого цвета.

Возврат к списку