066-00-99-161
067-133-88-08

Новые партнеры компании Hublot

Новые партнеры компании Hublot

Новые партнеры компании Hublot

Сезон выставок окончен, и многие часовые компании переключили свое внимание на подписание новых контрактов о сотрудничестве.
В прошлом году компания Hublot очень преуспела, заключив множество выгодных соглашений – партнерство с Ferrari и Formula 1, проведение морской регаты, помощь при проведении Чемпионата мира по футболу, контракты с известными спортсменами и актерами и т.д.
В этом году руководство Hublot твердо намерились только приумножать свои успехи, и уже начали действовать – заключили контракт с мюнхенским футбольным клубом «Бавария». Бренд станет не только новым хронометристом клуба, на свет появятся новые модели посвященные клубу.
Предыдущий опыт партнерства с футбольным клубом Manchester United ознаменовался выходом часов Red Devil в рамках коллекции Big Bang и более новая модель в коллекции King Power. Часы были выпущены в черной цветовой гамме с некоторыми элементами красного и желтого. Циферблат был украшен символикой футбольного клуба.  Ремешки  Hublot Red Devil  были из каучука с гладкой поверхностью.  

Возврат к списку