066-00-99-161
067-133-88-08

Новые Ulysse Nardin Classico Luna

Новые Ulysse Nardin Classico Luna

Новые Ulysse Nardin Classico Luna

    Солнце является постоянным - пылающий шар света, который поднимается каждое утро. Луна, не менее потрясающая, вечное ощущение тайны.
    Почитанием величия Луны является новый Ulysse Nardin Classico Luna для мужчин и женщин. В традиционном стиле, часы, Classico Luna черпают вдохновение в луне по-другому. Classico Luna точно описывает вращение Луны в реалистичном представлении. Луна отражает свет Солнца, как она вращается по часовой стрелке вокруг Земли, а Luna Classico изображает его угол освещения, как спутник вращается вокруг центра часов – с изображением земли - делает один оборот за 12 часов. Каждые 29,5 дней, диск фазы Луны будет меняться, увеличиваться или уменьшаться, как луна убывает или растет.
    Часы с автоматическим подзаводом, Classico Luna делает чтение фазы Луны легким занятием. Индикатор Фазы Луны установлен в положении между 11 и 12 часами. Изобретательская в истинной форме Ulysse Nardin Classico Luna одинаково приятная для глаз как мужчин так и женщин. Для мужчин, Classico Luna является элегантными, классическими и тонкими часами с традиционным дизайном циферблата с серебром и черным фоном и прямыми метками индексов. Тем не менее, для женщин, Classico Lady Luna является выразительной, в честь женской сильно мистической Луны достаточно гламурной, особенно в варианте с бриллиантами на лицевой панели. Classico Lady Luna доступна в нержавеющей стали и золоте, с бриллиантами или без. Завершают образ, как мужских так и женских, ремешки для часов из кожи крокодила.
    Как земля богини воспитание, луна маневры приливы и отливы приливы жизни. Ulysse Nardin Classico Luna приносит магнетизм Луны своему владельцу каждый день.

Возврат к списку