066-00-99-161
067-133-88-08

Очередной конкурс

Очередной конкурс

Очередной конкурс

Недавно были объявлены  результаты ежегодного конкурса  Goldene Unruh, суть которого заключается в том, что читатели нескольких немецких изданий определяют лучшие часы в разных ценовых категориях. Очень справедливая градация, поскольку, часы из разных ценовых категорий вряд ли смогут конкурировать.
Имя часовой марки IWC засветилось в каждой категории, а в категориях до 10 000 и выше 25 000 модели этого бренда  заняли первые места.
Часы IWC Portofino Hand-Wound Eight Days обошли многих известных конкурентов в категории до 10 000, остались позади A. Lange & Söhne Saxonia Thin, Zenith Captain Winsor, Jaeger-LeCoultre Master Ultra thin Moon 39, Girard-Perregaux GP 1966 Vollkalender и еще несколько других моделей различных марок.
IWC Portofino Hand-Wound Eight Days созданы в классическом стиле, запас хода часов рассчитан на 8 дней, о чем можно догадаться из названия. Ремешки для часов  IWC Portofino Hand-Wound Eight Days изготовлены из кожи крокодила с патинированным эффектом. Напомним, что с 2011 года компания IWC сотрудничает с всемирно известной мануфактурой Santoni, мастера которой теперь создают прекрасные ремешки для часов  IWC.
Победителем в ценовой категории выше 25 000 стала модель IWC Portugieser Grande Complication – очень информативные астрономические часы с вечным календарем, репетиром и хронографом.  Ремешок для часов IWC Portugieser Grande Complication предусмотрен из кожи крокодила и украшены контрастной отделочной строчкой из белых нитей.

Возврат к списку