066-00-99-161
067-133-88-08

Omega Speedmaster Racing

Omega Speedmaster Racing

Omega Speedmaster Racing

Часы  OMEGA Speedmaster - это часы, которые побывали не только в разных уголках нашей планеты, они еще добрались и до Луны. Первые модели появились еще в 1957 и сразу были ориентированы на спортивную тематику – дизайн циферблата был вдохновлен приборной панелью итальянских гоночных автомобилей середины ХХ века. Несколько десятилетий часы OMEGA Speedmaster активно принимали участие в гонках, поскольку модели оказались на пике популярности благодаря спортивному дизайну (что-то новое, для тех лет) и высокоточному механизму. Один из первых рекламных слоганов   Speedmaster звучал примерно так  - часы могут быть не только часами, OMEGA Speedmaster - это высокоточный компьютер на запястье.
Новые часы Omega Speedmaster Racing, выпущенные для презентации на выставке Baselworld 2012, представлены в трех цветовых вариантах, также есть модели, которые дополняет браслет из стали или же ремешки для часов из каучука.  Сорокамиллиметровый корпус изготовлен из нержавеющей стали, его толщина составляет 15 мм. Черное матовое тахиметрическое кольцо на безеле изготовлено из алюминия.
Циферблат серого цвета, дополнительные циферблаты со счетчиками хронографа черного цвета с рельефной поверхностью. Некоторые элементы разметки и стрелки могут быть разного цвета – желтые, серые, красные.  Ремешки для часов Omega Speedmaster Racing из каучука имеют такую же узорчатую поверхность, как и циферблаты хронометра. Ремешок украшает надпись  Speedmaster, которая выполнена серым, желтым или красным цветом, в зависимости от цветных элементов на циферблате.

Возврат к списку