066-00-99-161
067-133-88-08

Omega в мире гольфа

Omega в мире гольфа

Omega в мире гольфа

    Вереница спортивных событий не дает скучать, не успевают заканчиваться одни турниры, как за ними следуют новые. Самое приятное, что часовые бренды не обходят стороной такие мероприятия и дарят нам новые модели, которые пропитаны спортивным духом состязаний. Новые контракты о сотрудничестве ознаменовываются новыми часами, которые несут определенный смысл.
    Часовая компания Omega в этом году станет официальным хронометристом Кубка Райдера.  Намного углубимся в историю, и напомним, что Кубок Райдера по гольфу имеет очень интересную легенду. Все началось с того, что в 1920 году, для того, чтобы привлечь читателей к журналу Golf Illustrated, один из его представителей, предложил идею соревнований между командами США и Великобритании. Все удалось не только воплотить в жизнь, а и создать такой дух соперничества, что команды с разных континентов, преодолевали столь долгий путь для проведения дружеских матчей. В 1926 году, на одном из таких состязаний присутствовал, некий преуспевающий торговец Самуэль Райдер, которого очень впечатлило увиденное. И, когда один из членов британской команды предложил вывести этот турнир на официальный уровень, то Райдер сразу предложил выступить спонсором призового фонда и выплатить по 5 долларов каждому игроку победившей команды.
    На сегодняшний день, кубок Райдера является одним из самых престижных кубков по гольфу, в котором принимают участие лучшие гольфисты Америки и Британии.
    Новые часы Seamaster Aqua Terra Captain’s Watch от Omega можно будет увидеть на запястье капитана команды США Дэвиса Лав-третьего.  Часы капитана изготовлены из нержавеющей стали с матовой поверхностью. браслет для часов omega имеет такую же сатинированную поверхность, как и корпус. Задняя крышка из сапфирового стекла дает возможность любоваться механизмом с коаксикальным спуском и кремниевой пружиной баланса. Часы настолько надежны и производительны, что компания сопровождает их гарантией на 4 года.
    Как и вся серия Aqua Terra, данная модель имеет серебристо-белый циферблат с вертикальными полосками. Синие граненные стрелки и золотые индексы на циферблате с покрытием Super-LumiNova, кончик секундной стрелки выделен желтым цветом. Красные, синие и белые цвета, которые были использованы для оформления циферблата, знаменуют национальный флаг капитана Дэвиса. И, если бы эту модель мог сопровождать фирменный ремешок для часов omega, то он обязательно должен быть синего цвета, чтобы красиво дополнить глянцевые стрелки.

Возврат к списку