066-00-99-161
067-133-88-08

Опытный хронометрист

Опытный хронометрист

Опытный хронометрист

Свое имя бренд Omega получил только сорок шесть лет спустя после основания. Когда в 1848 году Луи Брандт открывал часовую мастерскую, он не подозревал, что спустя сорок лет его детище превратится в крупнейшую часовую фабрику в Швейцарии. Тогда основной специализацией мануфактуры были секундомеры и хронографы. Теперь понятно, почему Omega занимает передовые места среди производителей измерительных приборов времени для разнообразных спортивных состязаний, ведь стаж более ста лет в этой области дает о себе знать.
Несмотря на крепкие позиции компании, кризис 1980-х годов не лучшим образом отражается на работе компании. И только благодаря группе компаний SMH, ей снова удается вернутся к прежней форме. Окончательно укрепить позиции бренд смог после выхода на азиатский рынок, где часы активно продавались с 1990-х годов.
Достаточно долгий период компания сотрудничала с крупными изготовителями комплектующих деталей часов. Независимость в производстве, к которой они так стремились пришла после изобретения коаксиального спуска. Последующие пять лет появляется целая серия различных калибров с использованием этого изобретения, что лишний раз доказывает стремление компании к независимости.
На сегодняшний день компания производит более миллиона часов в год, все коллекции очень разнообразны и каждый покупатель сможет найти "свою модель". Постоянные эксперименты с материалами и стилями приводят к появлению разнообразных часов. Спортивный стиль моделей подчеркивается с помощью таких акцентов, как ремешки для часов из каучука, а возможно и браслетов из стали.  И спорт и классика и ювелирный уклон, для Omega не существует рамок.
Коллекции для женщин с ювелирным направлением всегда имеют отделку из  драгоценных материалов и камней, ремешки Omega в этом случае могут быть изготовлены из кожи с лаковым покрытием, что придаст часам еще большего блеска.

Возврат к списку