066-00-99-161
067-133-88-08

Осенний кусочек лета от Hublot

Осенний кусочек лета от Hublot

Осенний кусочек лета от Hublot

      Поклонников роскошного швейцарского бренда Hublot 26 сентября ожидает большой праздник, который пройдет в не менее роскошном городе Майами. Мероприятие будет посвящено презентации новых часов King Power “305″ Limited Edition Miami. Проведут его организаторы с небывалым размахом – настроение гостям будут задавать известные диджеи, шампанское Dom Perignon будет литься рекой и угощения приготовят лучшие шеф-повара South Beach.
    Новые модели будут выпущены очень ограниченной серией всего в 50 экземпляров, на каждом будет гравировка с номером «305» - знаменитым почтовым индексом города. Еще более лимитированная версия будет состоять из 10 экземпляров, которые будут усыпаны 374 бриллиантами с общей оценкой в 3,34 карата .
    Корпус может быть двух вариантов из 18-каратного золота в примеси с королем металлов – платиной пяти процентов, что придает очень красивый оттенок. Впечатляющий 48-миллиметровый корпус снабжен калибром HUB4214. Он выдает 28800 колебаний в час и имеет запас хода около 42 часов. На задней панели хронографы украшает силуэт города Майами, а также число 305.
    Внешний вид King "305" Limited Edition Miami напоминает взаимодействия воды и песка - голубоватые тона и золотые оттенки доминируют в общей картине часов.
    Скелетонизированный циферблат открывает привлекательную и динамичную картинку, которая создает эффект 3D изображения.
    Завершают образ ремешки для часов hublot из аллигатора синего цвета с белой резиновой подложкой, а продольная имитация хребта делает их более дерзкими.

Возврат к списку