066-00-99-161
067-133-88-08

Парные часы

Парные часы

Владелица часового дома DeLaneau Кристина Вендт-Тевеназ придумала концепцию парных часов. Вообще-то, что-то подобное практиковалось швейцарцами на дальневосточных рынках, но тогда продажа хронометров парами имела сугубо практическое значение: огромное расстояние между Швейцарией и тем же Китаем не позволяло быстро переправлять нуждающиеся в ремонте экземпляры. Кристина же предлагает продавать парные часы как вместе, так и порознь. Модели часов напоминают ювелирное произведение, ремешки сочных цветов, иногда с отделкой из драгоценного металла.
По желанию покупательниц можно сообщать информацию друг о друге - все-таки интересно бывает знать, что где0то на планете есть родственная душа со схожим чувством прекрасного и столь же содержательным банковским счетом.
По части ювелирного великолепия с продукцией DeLaneau аргументировано спорит JWLRY Machine Макса Бюссера, построенная на базе НМ3 еще в прошлом году, но впервые оказавшаяся на глобальном выставочном форуме.
Бюссер охотно соглашается, что считывать информацию с указателей JWLRY Machine не просто затруднительно, но практически невозможно из-за обилия драгоценных камней. Ремешки для часов очень яркого цвета из ящерицы.

Возврат к списку