066-00-99-161
067-133-88-08

Panerai меняет габариты

Panerai меняет габариты

Panerai меняет габариты

    Привычные крупные часы Luminor Marina от бренда Officine Panerai решили скинуть вес и предстать перед нами летней новинкой в 42 мм корпусе. Полное название Luminor Marina 1950 3 Days Automatic несет некоторую информацию - 1950 - год создания моделей Luminor, 3 Days - запас хода рассчитан на 3 дня и слово Automatic говорит о том, что часы с автоподзаводом.
     Несмотря на то, что новые модели немного изменили свои габариты, общие черты коллекции сохранены полностью - корпус - подушка, циферблат - сэндвич. Благодаря именно двухслойному циферблату мы получаем очень хорошую читаемость индексов при плохом освещении и под водой. Впервые этот прием мастера компании применили еще в 30-х годах прошлого века.
    Специальное защитное устройство заводной головки обеспечивает полную изоляцию корпуса от проникновения воды даже на больших глубинах.
    Часы выпускаются в двух различных вариантах - в корпусе из стали, ремешок для часов Panerai Luminor Marina 1950 3 Days Automatic в этом случае из аллигатора черного цвета. И в золотом корпусе с коричневым ремешком. Материалы, которые применялись для изготовления корпусов имеют специальные примеси, которые значительно повышают коррозоустойчивость и препятствуют окислению. Застежки для новых моделей Panerai применялись классические.
     А теперь о самом главном - сегодня вечером определится судьба нашей сборной, хотя многие догадываются об исходе событий, все равно - болеем и держим кулаки, ведь чудеса случаются.

Возврат к списку