066-00-99-161
067-133-88-08

Прекрасное для прекрасных

Прекрасное для прекрасных

Прекрасное для прекрасных

    Часы Baume & Mercier Linea c автоматическим механизмом в дебютируют на SIHH 2013.Новая коллекция линии часов предназначена для прекрасной половины человечества – женщин. Миниатюрный корпус в 27 мм с надежным швейцарским механизмом и автоматическим заводом.
    Начиная с 1987 года, в год запуска Baume & Mercier Linea, эта коллекция регулярно пополнялась женскими моделями из стали и золота, линии которых известны своей совершенной и тонкой кривизной, этот контур легко интегрируется с металлическими браслетами.
    Эти часы очень женственны, сразу узнаются по характерной гравировке ободка, сегодня в качестве партнера предпочли автоматический механизм ETA 2671, его с гордостью демонстрирует задняя крышка из сапфирового стекла. Но новая линия автоматических моделей не останавливается на достигнутом: стальной браслет для часов сконструирован таким образом, что обладает хорошей гибкостью и легко адаптируется к любому запястью. Baume & Mercier придумали браслет, который включает в себя запатентованный механизм, он позволяет легко его снять без использования каких-либо инструментов.
    Компания также создала серию, в которой ремешки для часов из кожи или атласной ткани представлены в широком диапазоне цветов. Эти две новые линии часов характерны швейцарским автоматическим механизмом, элегантным перламутровым циферблатом с 11-ю алмазами с «функцией» часовых индексов.

Возврат к списку