066-00-99-161
067-133-88-08

Маленький цветок

Маленький цветок

Маленький цветок

Женщины всегда рады цветам, особенно если цветы не простые, а из золота и бриллиантов. Ни одна женщина не сможет устоять перед  Petite Fleur  (в переводе с французского – маленький цветок) от Breguet . Внешний вид часов напоминает цветок, лепестки которого выполнены из 43 багетных бриллиантов, при каждом движении руки лепестки оживают, поскольку оправа бриллиантов подвижная. Сердцевина цветка (циферблат) полностью усыпана драгоценными камнями – 141 бриллиант. Синие стрелки придают прекрасному украшению  выразительности, а черный ремешок для часов еще большей роскоши.
Сложный механизм с автоподзаводом  Калибра 615 изготовлен мастерами вручную. За работой этого творения можно наблюдать через прозрачную заднюю крышку, также можно увидеть мосты, которые украшены круговым зернением и особенным узором Cotes de Geneve.
Для того, чтобы модель прекрасно сочеталась с вечерними и праздничными нарядами, ремешки для часов Breguet Petite Fleur выполнялись из черного атласа. Застежка на ремешок, как отдельное маленькое украшение, вместила в себя 26 маленьких бриллиантов.

Возврат к списку