066-00-99-161
067-133-88-08

Порадовали новинками

Порадовали новинками

Порадовали новинками

За этот год, в коллекции SAXONIA  часовой марки A. Lange & Söhne, прибавилось четыре новые модели - SAXONIA AUTOMATIC, SAXONIA, SAXONIA THIN, SAXONIA DUAL TIME.  Новые часы наделены характерной для A. Lange & Sohne элегантностью, неповторимым обаянием, при этом сохраняется выразительность. Ремешки для часов A. Lange & Sohne так же сохранили классический облик – кожа крокодила черного и коричневого цветов.
SAXONIA AUTOMATIC наделен абсолютно новым мануфактурным Калибром L086.1, примечательная особенность которого в запасе хода на 72 часа. Утонченная и изящная модель представлена с прозрачной задней крышкой, что дает возможность любоваться автоподзаводом.
Если вы любите путешествовать, и ваш дом это весь мир, тогда часы SAXONIA Dual Time предназначены вам. Время второго часового пояса легко устанавливается и корректируется с помощью двух кнопок с левой стороны корпуса. Верхняя кнопка заставляет двигаться часовую стрелку вперед, с каждым нажатием на час, а нижняя приводит стрелку в движение в обратном направлении. Очень удобная в использовании  модель часов была представлена в двух различных вариантах – в корпусе из розового золота и белого. Ремешок для часов в розовом золоте коричневого цвета, а ремешки для часов  A. Lange & Sohne  SAXONIA Dual Time в корпусе из белого золота, черного цвета.

Возврат к списку