066-00-99-161
067-133-88-08

Плоды сотрудничества Hublot и FC Bayern Munich

Плоды сотрудничества Hublot и FC Bayern Munich

Плоды сотрудничества Hublot и FC Bayern Munich

    Для того, чтобы подчеркнуть крепкое партнерство с FC Bayern München, люксовый бренд Hublot выпустил коллективный шедевр в виде новых часов King Power FC Bayern Munich. К разработке дизайна руку приложили и чемпионы футбольного клуба. Часы Hublot King Power FC Bayern Munich экспонируются сейчас в самом сердце легендарного клуба Bayern Munich.
    Долгожданный хронометр был презентован в присутствии Жан-Клода Бивера, представителя футбольного клуба Карла-Хайнца Румменигге и некоторых звезд команды.
    Размер титанового корпуса хронометра составляет 48 мм. Скелетонизированный циферблат просто пестрит цветами клуба. 45-ти минутная разметка на дисплее предусмотрена специально для футбола. Черные каучуковые
ремешки для часов hublot King Power FC Bayern Munich  имеют отделку в виде полосок красного цвета. Эксклюзивные часы идеально отражают страсть и общие ценности партнерства компаний. Количество моделей ограничено до 200 экземпляров.
    Роскошная часовая марка Hublot гордится своим партнерством
с Баварией и считает за честь выступать хронометристом во время футбольных соревнований. И Hublot и  FC Bayern Munich являются настоящими мастерами своего дела и сотрудничают для того, чтобы объединять свое искусство и традиционные ценности с инновационным видением. Новые часы являются не только символом сильного альянса, а и проявлением дружбы двух великих игроков на поле.
 
   

Возврат к списку