066-00-99-161
067-133-88-08

Подарок для Джоли за 390000$

Подарок для Джоли за 390000$

Подарок для Джоли за 390000$

    Брэд Питт является человеком со вкусом, и известно, что он любит тратить деньги на подарки для своей семьи. В качестве свадебного подарка для своей невесты, Анджелины Джоли, Брэд выбрал одни из самых дорогих часов в мире - эксклюзивные часы Patek Philippe, стоимостью 390 000$!
    Что-бы купить эти роскошные Patek Philippe Minute Repeater  обычно нужно ждать два года очереди, но для голливудской звезды сделали исключение. Производство занимает два месяца, чтобы сделать эти золотые часы. Потом они проверяются членами семьи Штерн, - которые владеют Patek Philippe - в штаб-квартире компании в Женеве, Швейцария.
    Один из источников сообщает: "Брэд решил купить одни из удивительных часов после встречи с семьей Штерн на часовой ярмарке в Базеле. Он хотел купить Джоли уникальный подарок, такой который есть только у избранных, как произведение искусства - и очень сложные часы именно то что было нужно. Эти куранты издают звуки, основанные  на Биг Бен и сделаны вручную. Очень гармонично вписывается ремешок для часов из кожи крокодила светло-коричневого цвета пошитый вручную. Он отправился в Женеву, чтобы приобрести их, и подарить   Джоли как предсвадебный подарок".
    Patek Philippe Minute Repeater, кажется, идеальным свадебным подарок для Анджелины, которая также разорилась на подарок за  $ 1,6 млн купив вертолет для своего возлюбленного.

Возврат к списку