066-00-99-161
067-133-88-08

Покорение китайских просторов

Покорение китайских просторов

Покорение китайских просторов

    Hublot, роскошный бренд швейцарских часов, олицетворяющих искусство Fusion, грандиозно представил свой второй бутик в Шанхае. Отпраздновать это историческое событие и перерезать ленточку приехало много именитых гостей - руководитель всемирно известного футбольного клуба Манчестер Юнайтед - сэр Алекс Фергюсон, Брайан Робсон - специальный посол манчестер Юнайтед, Лоик Бивер - бренд директор Hublot China.
    Новый бутик расположился в престижном районе Шанхая - Нанкин, в котором сконцентрировано огромное количество бутиков мировых брендов класса Люкс.
    Бутик был оформлен в стиле
Hublot. Уникальные материалы, которые являются визитной карточкой компании были использованы для декорирования помещения. Мебель изготовлена из кожи, интерьер из стекла, металла и арматуры, возможно, где-то есть и элементы декора из резины, поскольку все ремешки для часов hublot дополнены этим материалом. В этом стильном и роскошном помещении, специально обученные сотрудники будут обеспечивать высокий уровень обслуживания покупателей. 
    В течении ближайшего времени, компания Hublot планирует открыть еще несколько точек продажи своих часов в Китае, их цель - 15 магазинов. И это очень правильный ход, потому что Китай развивается ускоренными темпами и на сегодняшний день является самым благоприятным рынком для сбыта такого рода продукции. Вот такой лакомый кусочек для часовых компаний.

Возврат к списку