066-00-99-161
067-133-88-08

Драгоценные живности

Драгоценные живности

Драгоценные живности

    Для SIHH в этом году часовщики Cartier подготовили непревзойденную роскошную историю, состоящую из трех глав - Les Heures Mysterieuses de Cartier, Les Heures Fabuleuses de Cartier и Cartier d'Art Collections. Обратим вашевнимание на с Les Heures Fabuleuses, дизайн остается верен традициям марки - изысканность и мастерство. Ювелирные часы, каждые со своим собственным животным в качестве основной темы. Среди вдохновителей есть, конечно, пантеры, змеи, тропические птицы, присутствуют даже такие существа как черепахи и маленькие лягушки.   
    Изюминкой, сияющей бриллиантами, является Cartier Panthère Divine Watch в корпусе из белого золота 18 карат с родиевым покрытием. Образ пантеры выложен бриллиантами круглой огранки, а пятна из черной эмали завершают образ характерного окраса животного. Черные ремешки для часов Cartier и двойная регулируемая раскладывающаяся застежка из 18-каратного белого золота с бриллиантами придают им большей элегантности.          
    Издание Cartier Fabuleux Peacock Watch ограничено до 60 штук. Потрясающая птица из белого золота 18 карат с родиевым покрытием декорируется бриллиантами. Глаза из сапфиров и цветы из рубинов являются яркими элементами на белом фоне. Нефритовые цветочные листья с инкрустацией перламутра и жемчуга на циферблате завершают изысканную картину.
    Продолжаем эту «алмазную» историю с Cartier Tortue Secret Watch , необычные часы с секретом прячут свой посеребренный циферблат flinqué под драгоценным панцирем черепашки с изумрудными глазками. Матовый кожаный ремешок для часов держит на себе все это произведение искусства.

Возврат к списку