066-00-99-161
067-133-88-08

Радужный Rolex

Радужный Rolex

Радужный Rolex

    Легендарная модель Rolex Oyster Perpetual Cosmograph Daytona пользуется большой популярностью с момента ее запуска в 1963 году. Обновленная версия, представленная на выставке Baselworld 2012, представляет собой еще больше очарования, которым она славится. Этот новый Cosmograph Rolex Daytona имеет радужный, освежающий и яркий дизайн. Радугу создают браслет для часов из 18-каратного желтого золота и рамка с сапфирами багетной огранки всех цветов радуги - красные, оранжевые, желтые, зеленые, синие, розовато-лиловые и цвета гвоздики.
    Три золотых счетчика создают большой контраст с черным лаком на циферблате. Эти эксклюзивные счетчики имеют кристаллическую структуру золота в игре отражений и цветов. Этот вариант также доступен в белом золоте и имеет более сдержанный вид. И это еще не все, Cosmograph Daytona имеет более пятидесяти алмазов, размещенных на корпусе и на циферблате. И если к этому набору добавить собственный калибр Rolex 4130, с автоматическим заводом, получается истинное часовое чудо.
    Розничная цена составляет $ 89100 и количество их будет ограничено из-за сложности согласования цветных драгоценных камней.

Возврат к списку