066-00-99-161
067-133-88-08

Ретроградные фазы Луны от Longines

Ретроградные фазы Луны от Longines

Ретроградные фазы Луны от Longines

    Часовая марка Longines является единственной, которая уже 180 лет сохраняя свои исторические ценности, находится в своей штаб-квартире в Санкт-Имье, маленькой деревне в горах Юра, в самом сердце наследия швейцарского часового дела. Longines Санкт-Имье представляет собой коллекцию исключительно механических часов вдохновленных празднованием традиций Longines. Эти часы  вдохновлены исторической моделью 1945 года. 
    Для часов Longines The Longines Saint-Imier Retrograde Moon Phases предусмотрена новая функция - Фазы Луны. В этом модели есть четыре ретроградных функций - индикация дня и ночи, фаз Луны. Часть моделей из коллекции Санкт-Имье показывают часы, минуты и имеют функции хронографа. Saint-Imier Retrograde Moon Phases имеет калибр L707, специально разработанный и предназначенный исключительно для Longines ЭТА. Часы доступны с черным или серебристым циферблатом и арабскими цифрами, имеют четыре ретроградных функций (день недели на 12 часов, календарь на правой части циферблата, время второго часового пояса с 24-часовой шкалой на левой и малая секундная стрелка на 6, а также указания  день / ночь - и чередование фаз луны.
    Данные модели могут дополнять ремешки для часов longines из аллигатора черного или коричневого цвета. Также, поставляются и модели на стальных браслетах.

Возврат к списку