066-00-99-161
067-133-88-08

Ринго Чону посвящается

Ринго Чону посвящается

Ринго Чону посвящается

Часы для чемпионов такие же яркие и выразительные, как и личности, в честь которых они создаются. Если к этому прибавить  молодость и амбициозность создающего мастера – мы получим неповторимую модель часов, которая способна покорять с первого взгляда.
А теперь перейдем к личностям, часы создал молодой мастер Сассун Сирмейке  (между прочим, сын Вартана Сирмейкеса, великолепного мастера, который работает в компании Franck Muller).
Спортивная модель посвящается гонщику Ринго Чону, который первым из азиатского континента стал обладателем трофеев  Формулы 1. Часы CVSTOS  Challenge Pilot RC Limited Edition помимо яркого внешнего вида имеют не менее впечатляющую «начинку» - сложный автоматический механизм с запасом хода 48 часов.
Счетчики хронографа запускаются в действие кнопками, которые по форме напоминают педали гоночного автомобиля. Неоново-желтый цвет  обрамляет боковые части корпуса и присутствует в отделке  циферблата и стрелок. Цветовая гамма для часов была выбрана не случайно, использовались такие же цвета, как и на гоночном автомобиле Ринго Чона.
Необычные часы дополняют такие же необычные и сложные ремешки для часов  с ярко-желтой строчкой, в тон элементам на корпусе.
Сложный и рельефный ремешок для часов CVSTOS  Challenge Pilot RC Limited Edition пошит из специального материала  - алькантра, который используется как покрытие для руля и сидений в гоночных автомобилях.
Уже известно, что часы будут выпущены лимитированной серией. Цена данному шедевру пока не сложена.

Возврат к списку