066-00-99-161
067-133-88-08

Роскошный серый

Роскошный серый

Роскошный серый

    Когда жаркое солнце накаляет воздух до предела, хочется чего-то свежего и прохладного. В свободное от работы время, многие спасаются от жары на пляжах, в аквапарках или в прохладных залах кинотеатров. Кстати, сегодня вышел в прокат фильм "Новый человек-паук". Хороший фильм, немного отличается от предыдущих версий, интересно будет посмотреть и взрослым и детям.
    Жаркое лето нам диктует не только наш досуг, а наши предпочтения в одежде, именно летом мы переходим на натуральные ткани, светлые цвета. Конечно же, и аксессуары должны не отягощать наш гардероб, они должны быть такими же легкими и светлыми, как и наши костюмы.
    Очень ненавязчиво, и в то же время с претензией на роскошь вас могут украсить часы Chanel J12 Chronomatic. Красивая и светлая модель изготовлена из титановой керамики, нового высокоустойчивого к царапинам материала. Их уникальный цвет и блеск достигнут благодаря добавлению в керамику титана и полировке алмазным порошком. 366 бриллиантов (это примерно 5.6 карата), украшают корпус и браслет для часов chanel. Автоматический механизм обеспечивает 42 часа запаса хода. Водонепроницаемость до 50 метров позволит наслаждаться водными процедурами, не снимая часы.

Возврат к списку