066-00-99-161
067-133-88-08

Семейная коллекция IWC

Семейная коллекция IWC

Семейная коллекция IWC

    Историю коллекции часов для отцов и сыновей компания IWC начала с 2008 года. Изначальная идея заключалась в том, чтобы выпустить пару часов с небольшими отличиями, и продавать их в паре. Одни как-бы предназначаются папе, другие сыну. Но, на практике все оказалось немного сложнее, отец мог иметь не единственного сына, а нескольких. Также, коллекция приглянулась не только папам, но и дядям, которые хотели порадовать племянников новыми часами и подчеркнуть единство семьи. Поэтому, компания внесла некоторые изменения относительно правил продажи этих капсульных коллекций, в следствии которых, вторые часы, то есть для сыновей, можно было докупить отдельно.  
    25 июня бренд представил новые семейные модели в рамках этой коллекции Big Pilot’s Watch. "Отцовская" модель имеет очень внушительные габариты - корпус 46 мм, впечатляет и запас хода - 168 часов. Хотелось бы отметить, что запас хода пружины позволял увеличить количество часов хода, но мастера перестраховались, чтобы обеспечить максимальную точность хода. "Сыновья" модель поменьше - в корпусе 39 мм, запас хода составляет 42 часа.
     Несмотря на то, что технически часы разные, они имеют полное эстетическое сходство. Их объединяет круглый корпус из нержавеющей стали, ремешки для часов iwc Big Pilot’s Watch из крокодила с фирменными заклепками у основания. Габариты и функции часов дают понять, кто в семье является первым пилотом, а кто вторым.
    Авторы коллекции надеются, что эти часы смогут повысить уровень доверия между отцом и сыном. Таким образом, они считают, что юноши приобретут уверенность в себе и смогут повысить свои амбиции.

Возврат к списку