066-00-99-161
067-133-88-08

Сказка от Ulysse Nardin

Сказка от Ulysse Nardin

Сказка от Ulysse Nardin

    Потрясающие Caprice Butterfly от Ulysse Nardin представляют собой нереальное зрелище. Очень яркие лазурные цвета подсвечиваются блеском бриллиантов. Но, прежде всего, привлекает внимание бабочка, расположившееся на циферблате. В ней компания Ulysse Nardin изобразила все свое мастерство высшего класса, на которое она очень даже способна.
    На корпусе Caprice Butterfly были установлены в общей сложности 353 бриллианта. А также крылья бабочки, которые выверены до мельчайших штрихов, украшены этими драгоценными камнями. Прекрасные штрихи зеленого и бирюзового цвета наполняют художественное оформление Caprice Butterfly, таким образом, циферблат выглядит красочно и с претензией на искусство. Для бабочка был выполнен разрез в металлической поверхности и был заполнен специальной эмалью - Emaillepulver. Края насекомого были отполированы серебром, что еще более усилило голубовато-зеленый оттенок. Кожаные ремешки для часов ulysse nardin Caprice Butterfly с пряжкой из белого золота. Ремни синего цвета имеют мерцающую поверхность благодаря лаковому покрытию.
    Игривый и элегантный дизайн Caprice Butterfly, кажется, отодвигает технические данные на второй план. Но у этой часовой марки техническая сторона простой не бывает, калибр UN13 с запасом хода 42 часов обеспечит полную надежность и точность работы механизма.
    Через сапфировое стекло с антибликовым покрытием женщины могут любоваться этим замечательным рисунком.

Возврат к списку