066-00-99-161
067-133-88-08

Чужое имя

Чужое имя

Уже давно не является секретом то, что название часовой марки Maurice Lacrois не принадлежит основателю, и не принадлежит родственникам основателям. На момент основания марки, в 1970-х существовала мода на французские названия. Вот тогда и пришла к основателям идея воспользоваться, на их взгляд, солидным и престижным именем Морис Лакруа.
В настоящее время часы этой марки балансируют в районе среднего ценового сегмента, но это не делает их менее популярным и менее желанными для любителей часов. Непревзойденное сочетание спорта и классики никого не оставляет равнодушным. Более классические модели заключены в ремешок из кожи крокодила. Ремешок Maurice Lacrois часто можно определить по фирменному значку из стали, который размешен на одной из деталей.
Для более спортивных моделей, например Pontos Rectangulaire Chronographe Full Black или Pontos Chronograph Sport,  предлагают ремешок из каучука с простой застежкой. Как показывает практика, дизайнеры и мастера бренда редко прибегают к драгоценным материалам, зачастую используется высокотехнологичная сталь. Только женские модели являются исключением и щедро украшаются бриллиантами, как в часах Les Classiques Phase de Lune Dame, эту красоту и роскошь достойно подчеркивает ремешок для часов из нежного сатина.  

Возврат к списку